مشاركة بحث تخرج من قسم علوم الحاسوب في مؤتمر هندسة الاتصالات وعلوم الحاسوب بجامعة جيهان-أربيل

الأربعاء، 1 آيار 2024

تم الثناء على الطالب علي صفاء جبار غزاي، من المرحلة الرابعة بقسم علوم الحاسوب، لمشاركته ببحث علمي عن مشروع تخرجه في مؤتمر هندسة الاتصالات وعلوم الحاسوب الذي عقد بجامعة جيهان-أربيل. جاء هذا البحث تحت إشراف الدكتورة سهاد عبد الرحمن يوسف، وقد نوه الحضور بمتانة البحث وإسهامه البارز في تطوير متصفح إلكتروني يخدم الطلبة والمستخدمين في نظام التعليم الإلكتروني.

عُرض البحث من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة سهاد عبد الرحمن يوسف، وفي نهاية المؤتمر، قدم الأستاذ الدكتور أمجد صابر الدلوي، رئيس جامعة جيهان، شهادة تقدير للدكتورة سهاد تقديرًا لجهودها المثمرة في رئاسة لجنة الجلسة الثانية التي خُصصت للبحوث المقبولة في مجال هندسة البرمجيات.

وفي تعليقها على هذا التكريم، قالت الدكتورة سهاد: "إن هذا التكريم يعزز من حماسنا لمواصلة البحث العلمي والمساهمة في تطوير مجالنا، والاستفادة من طاقة طلابنا لإنجاز البحوث التطبيقية التي تخدم المجتمع. نحن ملتزمون بالمضي قدمًا في هذا المسار المثمر". وسوف يتم نشر البحث في وقائع المؤتمر بالاضافة الى اختياره كأحد البحوث المتميز للنشر في مجلة جامعة جيهان.